注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老上海印象——《爱爱博客》

——听听上海闲话,看看老上海留下的痕迹,别有情趣

 
 
 

日志

 
 

老上海印象(三十四,城隍庙里的老故事(五,城隍殿))  

2013-01-29 15:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春贺岁片

【视频连续剧】

城隍庙里的老故事

五,城隍殿

去年年初开始重新涉足数码摄像机以来,第一步计划就是学会用视频技术来反映老上海的历史,经过一年的努力,《城隍庙里的老故事》就是第一篇视频连续剧,记录了老上海活化石——城隍庙的建成和历史变迁的故事,不管效果如何,这是一种新的尝试,希望今后能做的更好。

《五,城隍殿》这是最后一集,这样《城隍庙里的老故事》五集都已完成,希望能给您带来一个全新的感觉,剧中的故事和它们发生的年代都进行过查考,应该没有问题,是可以相信的。

这五集里运用了现代视频技术,电影技术,通过编辑和制作,以求得在视觉上,听觉上和思维感觉上都有一个新的突破,这些都是我努力的方向,希望今后能做的更好。

请打开音响

 

                               ——蔡康安

 

 

 


老上海印象(三十四,城隍庙里的老故事(五,城隍殿)) - 爱爱 - 老上海印象——《爱爱博客》

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017