注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老上海印象——《爱爱博客》

——听听上海闲话,看看老上海留下的痕迹,别有情趣

 
 
 

日志

 
 

老上海印象(四十二,南京路怀旧(一))  

2013-03-02 11:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频连续剧】

老上海印象

四十二,南京路怀旧

(一)

去年四月份发了二集《南京路怀古》,很受大家的欢迎,其中上集在56网上浏览人数达五千六百人之多(《元代水闸博物馆》一集浏览量竟达到了二万五千人),当时的拍摄以纪实性为主,故事情节很少,音响效果还未跟上,拍摄技术也有待提高。将近一年的实践,有了一些体会,一直想重拍南京路,将新学到的拍摄技术和历史故事的积累融入到视频里,创造一个新局面。

五集《城隍庙里的老故事》视频连续剧,给了我信心,这是我的视频由纪实向故事发展的转折点,尤其是将历史与故事相结合,为此开拍了《南京路怀旧》,估计有四集,希望您能喜欢。

这样我的视频就形成三种风格;

1),艺术风光类;以提高视频的拍摄水平。

2),纪实类;留作历史档案,以作今后的怀念。

3),故事纪实类;提高理解历史的趣味性,以期达到更好的效果。

设想万万千,做得怎样我也不知道,但是这样就有了方向,只要努力我想总会有结果的,哪怕一点点也好。

我们进入《南京路怀旧》,给您消遣。

(附加征求一条信息;外地的朋友不知能否看到视频,请给一个回复。海外的朋友很关心上海,如果你也能看到视频也请给一个回复,谢谢大家。)

请打开音响;

 

              

                                   ——蔡康安

 

 

老上海印象(四十二,南京路怀旧(一)) - 爱爱 - 老上海印象——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(2503)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017