注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老上海印象——《爱爱博客》

——听听上海闲话,看看老上海留下的痕迹,别有情趣

 
 
 

日志

 
 

老上海印象(四十五,南京路怀旧(四))  

2013-04-19 18:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频连续剧】

老上海印象

四十五,南京路怀旧

(四)

《南京路怀旧》四集已经全部完成,老上海的南京路是开埠以后的一个标志,在这条路上有说不完的故事,这四集只是我知道的一些内容,通过视频向你展示它的风采,希望你能喜欢。

从今年一月开始,除了露香园的今日风采还有最后一集,已经进入了后期制作,总共完成了四部视频连续剧和一部视频拍摄体会系列片,它们是;

1,城隍庙里的老故事;

(一) 牌楼,(二)霍光殿,(三)陈化成殿,(四)十王殿和生肖殿,(五)城隍殿。

2,南京路怀旧;

四集

3,露香园的今日风采;

(一)旧仓街,(二)露香园路,(三)大境路,(四)长生街,(五)露香园的小路。

4,献给甘泉社区建村60周年;

(一)漂亮的甘泉路,(二)繁荣的新村路,(三)热闹的西乡路和黄陵路,(四)大气的志丹路。

5,视频拍摄体会系列片;

外滩的早晨,初秋的早晨,体育场里的达人,秋日,聚会,视频中的光与影,雪后初晴,春的气息,春暖花开,桃红柳绿,国色天香。

很欣慰在大家的帮助下这些视频都完成了,都能在总目录里找到。回过来看看,这个过程学到了很多东西,有了一点长进,这都源自大家的鼓励,尤其一集元代水闸在56网上点击量达到二万三千人次,说明有人喜欢,但是《老上海的痕迹》也放了一段时间,请大家谅解,今后将二条战线同时并进,尽力做好是我的方向。

谢谢大家的鼓励!

请打开音响

             

                                    ——蔡康安

 

 

老上海印象(四十五,南京路怀旧(四)) - 爱爱 - 老上海印象——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1270)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017