注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老上海印象——《爱爱博客》

——听听上海闲话,看看老上海留下的痕迹,别有情趣

 
 
 

日志

 
 

老上海印象(四十六,黄金荣和黄家花园(上))  

2013-05-10 14:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频连续剧】

老上海印象

四十六,黄金荣和黄家花园

(上)

漕泾江边的黄家花园是黄金荣的私人花园,这里有很多故事,就是写《老上海的痕迹》也很难写全,关于黄金荣的书到处都有,用视频来表现黄金荣和黄家花园的故事,这是第一次。

因为这里是老上海印象,不是小说,所应用的资料必须是真实的,好在要用的文字不是很多,尽量选用可靠地信息,不要误导了大家。黄金荣是一位传奇式的人物,坏事做绝,好事也有不少,是好是坏让后人去评判,这里只讲他的作为,同时进一步展示黄家花园(桂林公园)的大好风光,希望你能喜欢。

做了这一集发现了一个奇怪的事情;按说7分多钟的片子不算短了,可是看下来感觉太短,内容太紧凑,还留下一个悬念,不够爽。这里只好请你原谅,把上下二集做成一集又太长了一点,这是无奈之举。

请打开你的音响

 

 

           ——蔡康安

 

 

老上海印象(四十六,黄金荣和黄家花园(上)) - 爱爱 - 老上海印象——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(4361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017