注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老上海印象——《爱爱博客》

——听听上海闲话,看看老上海留下的痕迹,别有情趣

 
 
 

日志

 
 

老上海印象(五十九,梦花街的故事)  

2014-01-29 10:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老上海印象

五十九,梦花街的故事

梦花街对老上海人来说人尽皆知,它是老上海一条著名的“文化街”,在这条街上有很多传说已经失传,这里我们顺着视频讲述它的故事,还原它的昔日精彩,让我们一起回忆它的辉煌时刻,希望能对您有用。

这是我二年前开始用视频来拍摄“老上海印象”的第一部,在配解说词时发现原来拍摄和制作有很多问题。按说梦花街还在,可以重拍,但是老的视频永远是珍贵的,二年前的场景不会再现,所以还是用老的素材进行制作,比较下来尽管没有现在拍摄的好,但是效果好了不少,这里说明了解说词的重要性,用讲一个故事来提升视频质量的办法很好。

这段视频记录了我二年来视频拍摄的长进,很有意义,同时也说明了视频拍摄的深奥,希望您能喜欢。

请打开您的音响

 

                 

 

                                               ——蔡康安



老上海印象(五十九,梦花街的故事) - 爱爱 - 老上海印象——《爱爱博客》
 



 
  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017